蘑菇游戏软件站:安全、绿色、放心的专业下载站! 首页|最近更新|专题集合|站内导航
弈剑行单机联机模式上线【11月8日更新】

弈剑行单机联机模式上线【11月8日更新】

  • 软件大小:未知
  • 更新日期:2021-11-15 08:49:14
  • 软件语言:简体中文
  • 软件类别:角色扮演
  • 评分等级:
  • 插件情况:无插件请放心使用
  • 软件官网:www.17mogu.com
  • 适用平台:Windows
软件介绍 相关下载 人气软件 游戏截图

  弈剑行单机联机版本是一款全新推出的武侠战斗手游,游戏地图场景多种多样,玩家可以尽情冒险挑战,体验各种精彩刺激的内容玩法。多种战斗模式任您选择,提高自身剑术技能,提升等级,强化战斗力。超级精彩刺激玩法等您来解锁体验!

弈剑行单机联机版本简介

  各式各样令人激动的战斗场面令你尽兴,每一场比赛都将更加激烈。这是一个广袤的探险世界,驯养神兽,结成束缚,并肩行走,与强大的敌人并肩作战,属性奖励爆发了令人惊异的力量,该神器可轻而易举地杀死手心上的小怪兽,惊心动魄的战斗画面,带你去享受激烈的决斗,永无止境的战斗,创造一个梦幻的传奇。

弈剑行单机版下载-弈剑行单机版(附攻略)下载

弈剑行单机联机版本特色

  1.各种连招可随意搭配,每个角色都有独特绝招。

  2.您可以通过对战持续升级,三种战斗模式任你选择进入等级之主。

  3.简洁的游戏画面,配以水墨背景的山水,带给您沉醉的体验。

  4.独特的3D引擎制作,让您能清楚地看到对战的每个动作。

  5.更有超多连招和绝招等你来自由组合搭配,加入对战尝试。

弈剑行单机联机版本亮点

  1.各种不同的环境和景色都是逼真的,有3D效果,有更好的特技场景。

  2.选择丰富的职业,可以结合卓越的技能,更加华丽的战斗特技是惊人的。

  3.你会喜欢更多的故事,开始新的旅程和探险,你会发现各种各样的场景和关卡。

  4.对弈剑行单机版强大的3D引擎保证了游戏的流畅性,并能让你在不同的场景中与玩家对战。

  5.在激战中展示威力最大的花招,全屏特效震撼力十足,以激情演绎仙子修炼的传奇。

弈剑行单机版下载-弈剑行单机版(附攻略)下载

弈剑行单机联机版本玩法

  根据剑法判定攻击:

  在近战中,每一次攻击都是根据剑手的剑迹和剑身能否击中对方的身体来判断,不同的攻击方向也会产生不同的效果。

  八个方向的滑行攻击技能:

  在此基础上,我们制作八个方向、收刀状态和跳跃状态作为近战攻击起手,每一个方向都可以设置独立连招,用于后续攻击。同时,将连招从剑法攻击的动作方向上滑出,人物手中剑的划水方向和玩家划向一样。

  可以定制的组合方式:

  球员可自由选择组合所携带的招式,同时不同的招式也需要相应的划线方向来触发成功。

  近战对刀术.背击.回刀.弹反机制:

  近战对战有很多种形式,不同的攻击方式组合灵活,将产生不同的效果,相互相对的攻击方向会产生对刀,而绕在敌人背后的正确角度就能触发回击攻击,一般攻击命中防御时玩家将被弹刀攻击,弹反更是一种高风险、高回报的防御行为。

  景物方位生克判断

  远距离攻防之间互有不同的属性影响,根据场景中阵列阵的情况和玩家的站位来决定当前属性,同时场景中阵图的位置也会产生周期性的变化,从而对远距离对战产生较大影响。

弈剑行单机版下载-弈剑行单机版(附攻略)下载

弈剑行单机联机版本攻略

  一.PK区。

  安全区:指不能PK的区域,通常靠近地图的复活点。

  以蓝色为标志,可以通过观察世界地图来显示地名的颜色,表明为安全区域。

  2.警戒区:不可PK友方,但可攻击敌对目标的地区。

  3.普通区:指可以进行PK,但是PK的人将受到惩罚,例如掉落装备金钱等等。普通游戏中绝大多数的练级打怪区域均为普通区。

  4.危险区域:在PK危险区域死亡有一定机率掉下无绑定物品。

  5.切磋商区:可以随意划分惩罚的区域,目前主要是青龙城NPC龙城武圣所在的演武场。

  球员所处的区域是属于安全区还是非安全区的,你可以在游戏主界面的右上方看到(小地图的上方)。

  二.PK模式。

  对战游戏有8种攻击模式可供玩家选择。

  分别是:

  练习模式:只能攻击怪物;

  全部模式:攻击其他玩家.怪物.可攻击NPC;

  球队模式:除本队队员外,不包括本国NPC;

  黑帮模式:除帮会成员外的所有人员攻击,但不包括本国NPC;

  家庭模式:除家庭成员外,不包括本国NPC;

  国别模式:攻击除本国之外的所有敌人,包括怪物,但不包含NPC;

  善良与邪恶模式:红名玩家可攻击所有非红色玩家,而非红色玩家则可攻击所有红色玩家;

  派别模式:只能攻击对方阵营的目标。

  除第一种攻击方式外,其它所有的攻击模式都可进行PK。

弈剑行单机联机版本点评

  一款深受玩家喜爱的武侠动作手游,游戏画面精致而精致,技能特效华丽炫酷,强大的3D引擎保证了游戏的流畅运行,您可以在不同的场景中与人决斗。您可以在不停的战斗中学到更多的技能,增强战斗力,享受战斗的畅快愉悦!

下载周排行 下载总排行