蘑菇游戏软件站:安全、绿色、放心的专业下载站! 首页|最近更新|专题集合|站内导航

金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容都有谁 羁绊是怎样的

时间:2021-11-22 09:39:09 来源:www.17mogu.com 人气:

金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容都有谁?说起这个约德尔人,经常玩这款游戏的玩家都知道,这是一个很强的赌脸羁绊,在运气好的时候是可以直接碾压的,所以在玩这款游戏的时候,

  金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容都有谁?说起这个约德尔人,经常玩这款游戏的玩家都知道,这是一个很强的赌脸羁绊,在运气好的时候是可以直接碾压的,所以在玩这款游戏的时候,很多的小伙伴们对于这个角色都比较的想要了解一些,那么在现在的市场上,这个角色该怎么玩呢?阵容羁绊是怎样的?

  六约德尔人炸弹人阵容玩法内容如下——

  1.金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容组成:加里奥,波比,璐璐,小炮,大头,薇古丝,拉克丝,吉格斯。

  2.金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容羁绊:六约德尔人(降低20%技能消耗,一回合加入随机一个约德尔人),四黑魔法师(+20%法强,黑魔法师额外+45%法强),一社交名流(区域20%增伤),两保镖(100护甲),一巨像(加里奥免控)。

  3.金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容出装:炸弹人(电刀,电刀,羊刀),小炮(基克的先驱,伏击之爪),璐璐(黑魔法师转职),加里奥(狂徒,龙牙,反甲)。

  金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容组成:

  这个阵容的主C是炸弹人,然后主坦是加里奥,其余的还有波比,璐璐,小炮,大头,薇古丝,拉克丝等英雄棋子,是一个八人口阵容。

  金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容羁绊:

  约德尔人羁绊,是一个质量递的很快的羁绊,运气好的话,完全可以靠质量碾压对手,一路刷连胜,黑魔法师跟社交名流都是可以增加 炸弹人的输出的,保镖跟巨像则是加强了阵容的承伤能力。

  金铲铲之战六约德尔人炸弹人阵容出装:

  炸弹人作为主C,必须三神装(电刀,电刀,羊刀),小炮出基克的先驱还有伏击之爪当工具人,主坦加里奥出坦克三件套狂徒龙牙反甲,璐璐作黑魔法师的转职。

相关阅读