蘑菇游戏软件站:安全、绿色、放心的专业下载站! 首页|最近更新|专题集合|站内导航

光之守望魔界裂缝怎么玩 开启时间是什么时候

时间:2021-11-23 09:38:49 来源:www.17mogu.com 人气:

光之守望这款游戏在现在的市场上算是比较新的一款游戏了,上线到现在时间还比较的短,相比于那些上线时间比较长的游戏,这款游戏的粉丝基础会相对来说教少一点,在现在的市场上,

  光之守望这款游戏在现在的市场上算是比较新的一款游戏了,上线到现在时间还比较的短,相比于那些上线时间比较长的游戏,这款游戏的粉丝基础会相对来说教少一点,在现在的市场上,很多人在玩这款游戏的时候比较的疑惑,光之守望魔界裂缝怎么玩?带着疑惑详细情况我们一起看看吧。

  魔界裂缝玩法攻略详情

  玩法奖励:英雄碎片获取

  玩法简介:随机傀儡英雄,可以单人或组队对战,胜利获得该碎片

  开启时间:周1-周5全天开放

  1、这是能获得指定英雄碎片的一个重要途径,建议大家使用高级锁定,可以刷出更强的英雄碎片。

  2、玩家还可以点击右下角的组队平台,也可以协助其他的玩家,玩家也能够获取更多的英雄碎片。

  3、当指定英雄上阵时,你会得到额外奖励。

  4、特性简介:随机会出现并锁定一个傀儡英雄,玩家可以组队挑战,也可以单人挑战,挑战胜利之后会获得这个英雄的碎片。

  5、开放时间:每周的礼拜1-礼拜5全天都可以挑战,隔天会刷新锁定的次数。

  6、锁定英雄:玩家可以消耗锁定的次数,最终确认这一次要和那个傀儡英雄战斗,资质是从A、S中随机选择,资质高的英雄出现的概率是非常低的。

  7、放弃锁定:你可以放弃某个锁定的结果以迅速结束这个锁定,但不会返回消耗的锁定次数。

  8、组队挑战:你可以选择单人挑战,或让一位玩家协助战斗(房主获得比帮助者更好的奖励),组队挑战将获得额外的团队奖励。

  9、上阵指定英雄:每一场挑战会制定一个英雄,如果玩家选择指定的英雄上场的话,会有额外的属性获取,并且本场上阵的指定英雄会在获胜之后获得额外的奖励。

  10、协战奖励次数:每一天玩家都能够有2次获取协助的次数,并且每一次协助完成都会消耗次数,当没有次数时,你仍然可以协助其他的玩家,但是不会获得任何的奖励。

相关阅读