蘑菇游戏软件站:安全、绿色、放心的专业下载站! 首页|最近更新|专题集合|站内导航

原神优菈暴击头和爆伤头怎么选择 哪一个更好

时间:2021-11-24 09:51:40 来源:www.17mogu.com 人气:

原神版本的更新是非常的迅速的,感觉原神2 1版本更新还没有多久,今天,市场上就将上线原神2 3版本了,这款游戏中大家喜欢的角色种类是比较的多的,那么在接下来的新版本的抽取中,大家都想要抽取哪个角色呢?原神优菈暴击头和爆伤头怎么选择?哪一个更好?

  原神版本的更新是非常的迅速的,感觉原神2.1版本更新还没有多久,今天,市场上就将上线原神2.3版本了,这款游戏中大家喜欢的角色种类是比较的多的,那么在接下来的新版本的抽取中,大家都想要抽取哪个角色呢?原神优菈暴击头和爆伤头怎么选择?哪一个更好?

       优菈暴击爆伤头选择:在有双冰阵容搭配、罗莎莉亚大招、螭骨剑加成下保证暴击率在50%就可以选择暴击伤害头冠,没有以上条件还是推荐暴击率头冠,优菈的暴击率大于暴击伤害

  优菈五星大家角色,物理输出角色,主要是依赖于大招进行输出,也就是说大家需要更高的暴击伤害叠高伤害,而同时我们又需要在暴击率上增加够多,不然就是白释放大招了,所以这二者的舍去还是需要大家好好掂量一下。

  首先我们都知道作为大剑角色,在角色突破方面我们的属性增加的是暴击伤害,在加上我们确实需要暴击伤害,但没有暴击率的支持再高的暴击伤害也不够,所以这方面还是优先使用暴击率的头冠,这样才能保证我们的稳定输出,毕竟优菈的大招充能问题也是很大的难关。

  但同时这也不是绝对,我们要知道是有很多方法进行暴击率增加的方法,比如冰四套、罗莎莉亚大招、双冰阵容等,这里并不推荐使用冰四套,这套圣遗物对优菈的帮助有限,反而会限制优菈的输出,最推荐的是罗莎莉亚大招。

  在罗莎莉亚搭配优菈的情况下可以同时触发双冰效果,这样计算下是可以提高30%的暴击率的,在加上我们最基础的40%以上的暴击率,80%左右的暴击率是足够的,这种前提下就可以使用暴击伤害头冠,但是暴击率能够保持在40%-50%左右才能这样做。

  还有就是在装备大月卡螭骨剑的情况下也是可以选择暴击伤害的,毕竟增加了30%以上的暴击率加成,还是不错的,可以很轻松的到达50%的暴击率,所以武器方面没有五星武器的基础上还是推荐螭骨剑。

相关阅读