蘑菇游戏软件站:安全、绿色、放心的专业下载站! 首页|最近更新|专题集合|站内导航

帝国时代4极难电脑怎么打 开局是怎样的

时间:2021-11-25 11:53:14 来源:www.17mogu.com 人气:

帝国时代4极难电脑怎么打?帝国时代这款游戏在市场上已经存在了很长的一段时间了,在现在的市场上,帝国时代已经到了4,对于喜欢这款游戏的玩家来说,已经陪伴这款游戏走过了很长的一段岁月,

  帝国时代4极难电脑怎么打?帝国时代这款游戏在市场上已经存在了很长的一段时间了,在现在的市场上,帝国时代已经到了4,对于喜欢这款游戏的玩家来说,已经陪伴这款游戏走过了很长的一段岁月,里面的玩法也知道的差不多了,但是对于比较新的4,有些关卡还是会有点困惑,那么帝国时代4极难电脑怎么打呢?这个你们知道吗?

 

  极难电脑打法攻略

  不要断农民

  不要卡人口

  不要升经济科技

  开局

  tc产农夫,6农吃羊,侦察员在 tc旁带2只羊,然后绕着 tc走,找羊。

  第1个农场主可以建造房屋,然后建造矿场,挖掘黄金。

  第2个农场主,这时第1个农场主刚建好房子,2个人一起建矿,然后开始挖金。

  下一批农夫全部吃羊,直至封建化为止,侦察员记得带着找到的羊回家。

  提升封建

  当玩家的人口数到达15时,这时候人口的分配应该为,1侦查,12肉农,2金农,这时候所收获的资源应该是400食物,200金,这时候选择3个肉农来建造地标建筑。

  另有1个农场主去伐木、伐木。此刻1侦察,8肉农,2金农,3地标,1伐木。

  下一批农夫都去砍树,直到游戏结束。侦察员找到了对面的房子。

  要是对法国经济比较好的话,直接补上第二栋房子;如果是英国木材还不够,先砍树,等50棵马上开始建2栋房子,人口19到20。

  封建之后

  3个农夫做地标,2个农夫去砍树(如果要升城堡,要挖金)。这时木柴刚150,剩下的1个农夫起铁匠。

  之后铁匠铺升级可以选择升攻城武器的技术了,花费50木,125金应该是刚刚好够的,后面的金如果够了就选择升弓箭的攻击。

  如果玩家选择的是法国,在起了铁匠铺之后,在起2靶场,之后去伐木,英国的话,起完铁匠铺直接伐木。

  攻击

  直接选择造弓箭手,把集合的地点设置对面的家旁边,大概累计到10个兵左右,直接一起攻击直接能秒掉步兵,第二轮攻击直接秒掉骑手。

  到了这个阶段,一般时间都在8分到8分半左右,不需要在造弓箭手了,有300木之后直接起冲车,有2个冲车就可以直接冲了。

  在我方的冲车靠近了电脑的tc之后,tc会攻击冲车的,需要用弓箭手去保护车,tc这时候是不会打弓箭手的。

相关阅读